Les recettes de Céliane : bio et sans gluten, la gourmandise n'est plus un pêché

Qui est Céliane?

" Je suis née avec une intolérance au gluten, une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Depuis plus de 20 ans, ma famille élabore des produits sans gluten.
Mon savoir-faire, ma passion pour la cuisine et mon expérience m’ont permis de réaliser pour vous une gamme sécurisée et de qualité avec des recettes gourmandes et savoureuses que je souhaite partager avec vous tous."

Céliane c'est vous, c'est moi, c'est elle ou lui, intolérants gourmands qui n'avez pas toujours l'envie, le temps de cuisiner pour satisfaire vos envies.

Faisant la part belle aux mets sucrés (céréales, gâteaux moelleux, biscuits, cornets de glace),la marque s'offre aux cinq sens en toute impunité. Tout est certifié sans gluten bien entendu mais aussi  très souvent sans lactose et Bio !
De quoi contenter les estomacs les plus sensibles en manque de douceurs.

Une gamme salée avec du pain pour chaque occasion (campagnard, mie, petit pavé), des pâtes sèches et cuisinées) existe aussi, pour s'adapter aux becs salés. 

Céliane tu es belle (et tu le sais!)

Hauts en couleurs, riches en saveur. Telle pourrait être la maxime de la marque. Loin du design quasi médical des produits sans gluten, les céréales affichent leur fraicheur avec des tons de verts et des fruits rouges murs à point, les biscuits paradent sur leur emballage minimaliste et gourmand.
 
Austère le bio? Les raviolis au sont aussi bons  qu’appétissants


 


 

 

Céliane, tu m'intrigues...

Pour la trouver, la découvrir, l'aimer.. rendez vous sur les sites spécialisés (bio et/ ou gluten) et en magasin. Bonne nouvelle: la relation n'est pas exclusive, il y en a pour tout le monde !

Et bientôt dans le Labo de Test Pretty Yummy !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre avis :