Les Aristocades, naturelles et sans gluten



Restons chauvins : après vous avoir déshabillés avec Le Slip Français, IDurable vous invite à l'apéro avec Les Aristocades, des biscuits sans gluten et 100% naturel de La Biscuiterie de Provence.

 

Petite présentation de l'Aristo du 21e siècle. 

 

L'aristo est chic.. 

"Ni macaron, ni meringue, ni sablé, ni croustillant, ni croquant… Les Aristocades sont une création unique."
Petit retour aux sources : le terme aristocratie vient de aristos qui signifie meilleur, excellent et 
kratos, le pouvoir, l'autorité.
Le message est  donc clair : on ne mange pas ces biscuits, on les déguste avec élégance et délicatesse. 


L'aristo est choc...

La gamme "gourmande" allie sucré et salé de manière étonnante :
Chocolat et Piment d’Espelette, Melon confit et Muscat Beaumes de venise, Gingembre confit et citron vert, Thé Jasmin et miel de Provence

La gamme "apéritive" est tout aussi créative:
Roquefort et noix, Poivrons et cinq baies, Saumon et ciboulette, Safran et Paprika.

 Élaborés par un "Aristochef" Provençal réputé, ces biscuits s'inscrivent dans un tradition culinaire haut de gamme et innovante.. so frenchy












L'aristo est régressif

La Biscuiterie de Provence a trouvé sa madeleine de Proust :  la forme des Aristocades rappelle  les langues de chat de notre enfance





L'aristo est sexy

Sa botte secrète ? Son physique et son bagout. 
Fin, élégant, et stylé il s'adapte à n'importe quel moment gourmand de la journée, du café à l'apéritif. 
L'inviter à sa table c'est se garantir un succès fou.















L'aristo est Gentlemen 

Il prends soin de vous et de la planète !
Avis aux intolérants et aux allergiques, ces petits plaisirs s'offrent et de consomment (presque) sans modération.
Les ingrédients sont tous certifiés Sans Gluten voire sans lait et 100% naturels.
A titre d'exemple,  Gingembre et citron vert est composé de
Blancs d'oeuf, Amandes du bassin méditerranéen 29%,sucre, gingembre 14%, citron vert 1%, jus de citron.
Le tout made in "Douce France..".
Pour télécharger les fiches techniques c'est par ici et par là

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre avis :